CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Бефстроганов из печени

бефстроганов из печени

Я уже делилась с посетителями  своего блога рецептом бефстроганова. Сегодня расскажу как я готовлю бефстроганов из печени.

Принцип тот же самый, за исключением того, что я не даю печени слишком долго обжариваться, как известно, это делает печень жесткой.

Итак, нам понадобится:

  • Печень 500 грамм
  • сметана 150 грамм
  • томат-паста 2 ст.ложки
  • соль, специи

Печень, лучше подмороженную, режем на длинные бруски, обжариваем со всех сторон в растительном масле. Сразу же после быстрой обжарки, добавляем сметану и тушим, следом — томатную пасту. Если жидкости маловато, доводим водой до состояния соуса. Солим , перчим. Еще тушим под крышкой на медленном огне минут 10-15.

На гарнир я подала гречку, но вариантов масса здесьБефстроганов из печени  — быстро, вкусно, полезно!

Приятного аппетита!

3 комментария к записи “Бефстроганов из печени”

  • Людмила:

    Давно не готовила печень. Ваш рецепт мне показался аппетитным. Скопировала, буду готовить. Спасибо

  • Елена:

    Никогда не пробовала печень с добавлением томата, очень интересно узнать как оно. Выглядит аппетитно.

    • Смирнова Ольга:

      Вкусно)))Сочетание сметаны и томата лично мне очень нравится)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика