«Шарлотка» с яблоками рулетом

Это все, что вам понадобится, чтобы наполнить дом самым уютным запахом выпечки и печеных садовых фруктов!
Яблоки и груши трем тонкими слайсами, выкладываем на пекарскую бумагу.
Яйца взбиваем с щепоткой соли и сахаром, вводим на медленных оборотах муку с разрыхлителем.
Готовое тесто выливаем на слой фруктов и распределяем ровно.
Запекаем при 170 градусах 20 минут до сухой зубочистки.
Готовый бисквит переворачиваем на полотенце, снимаем пергамент и с помощью полотенца, еще горячим, сворачиваем в рулет.
Ароматный, нежный, вкусный и простой в приготовлении рулет «Шарлотка» украсит любое чаепитие!
Сохраните рецепт, поделитесь в своих соцсетях и испробуйте в ближайшее время!
Пеките и ешьте с удовольствием «Шарлотку» с яблоками в виде рулета!
Ваша Ольга Смирнова