комментариев 6

  1. Татьяна Сергеева
    16.07.2012

    Оля, а яблоки не надо сахаром чуть-чуть присыпать?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      16.07.2012

      Татьяна,я не добавляла,тесто довольно сладкое получается)Но если вы любите-присыпьте)

      Ответить

  2. Жанна
    14.07.2012

    Я такойже делаю, только без маргаринп. Я думаю без маргарина он нежней будет, ну и в плане финансов выигрывает. Ещё когда ревня много можно с ревнем сделать. Будет хорошее сочетание сладкого и кисленького.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      15.07.2012

      Да,Жанна,есть у меня рецепт и без маргарина,но я решила попробовать рецепт опытной хозяйки))

      Ответить

  3. Лидия Абожаева
    14.07.2012

    Оленька , я еще иногда яблоки присыпаю корицей для пикантности) но это кто как любит

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      15.07.2012

      Да,Лидия,я тоже люблю это классическое сочетание яблок и корицы))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх
мобильн. компьютерная