Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом
Летом самое лучшее время для того чтобы готовить самые разнообразные блюда из овощей,доступных и полезных как никогда.
Нам понадобится:
- кабачок 1 небольшой
- капуста 1 вилок весом около 1 кг
- морковь 2 шт
- лук 2-3 шт
- томатная паста 2 ст.ложки
- соль
- специи
- мясо 0,5 кг
- спаржевая фасоль 100 грамм
- растительное масло
Готовить такое блюдо удобнее в казане. Наливаем растительное масло и обжариваем в нем мясо, когда мясо обжарится со всех сторон добавляем порезанный лук и поджариваем все вместе на среднем огне. Далее отправляем в казан томатную пасту и все порезанные кубиками овощи. Солим. Если сока от овощей будет недостаточно добавим водички и тушим под крышкой на медленном огне минут 40.
Овощное рагу с мясом подаем со сметаной и зеленью.
Вкусное и полезное блюдо, а пошаговые фото помогут вам его приготовить !
Приятного аппетита!
Здравствуйте, у вас оболденные, недорогие и простые рецепты, буду почаще заходить, когда фантазия сбегает =)
Как вы думаете рагу со свининкой не жирной вкусно будет или лучше говядину?
Будет вкусно,конечно)))
Можно еще добавить картофель.А почему томатная паста,уже есть помидоры.
Можно,но мне не захотелось))А помидоров не было,поэтому обошлась пастой)
Спасибо, вкусный, интересный рецепт. Мы отвариваем картофель и фасоль.Потом все обжариваем с чесноком.Тоже получается вкусно.
Да,должно быть вкусно))