Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Легкое во всех смыслах блюдо, прекрасно и само по себе, и как гарнир.
Нам понадобится:
- Кабачок 1 штука
- морковь 1 штука
- 2 болгарских перца
- 1 большой помидор
- 1-2 луковицы
- растительное масло
- соль ,специи
На сковороде поджариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния. Туда же отправляем все остальные порезанные брусками ингредиенты. Тушим под крышкой полчаса, приправляем и солим. Доводим до готовности.
Овощное рагу с кабачками — готово!
Спасибо огромное за рецепт :=) Так как я вегетарианец очень люблю узнавать новые рецепты блюд без мясной продукции. Ольга советую открыть вам рубрику вегетарианских рецептов т.к количество вегетарианцев ищущих хорошие блюда в интернете высок, можете привлечь солидный трафик с поисковиков по таким запросам как вегетарианство, вегетарианские рецепты :=)
Спасибо,Геннадий)))Я думаю можно сделать такую метку…Для лучшей ориентации вегетарианцев на моем сайте))Приходите еще!
Отличный рецепт,проверенный,в нашей семье, временем,единственное отличие-я режу овощи кубиками,но…,думаю,что брусочками красивее!
Да,я порезала именно так из-за красоты)))на вкусе это никак не отражается))