Гарнир рис с овощами
Гарнир рис с овощами
Замороженные на зиму болгарский перец и спаржевую фасоль (делаю заготовки в сезон, когда много своих овощей, да и на рынке все стоит недорого), свежие лук и морковь поджариваем на сковороде на растительном масле, солим, приправляем по вкусу. Далее к этой смеси добавляем рис (промытый) и заливаем водой на 1,5 пальца.Включаем сильный огонь. Когда вода выкипит и сравняется с рисом, делаем медленный огонь и 20 минут томим под крышкой. Прекрасный , вкусный, полезный гарнир готов. Подаем с любым мясом я вам предлагаю вариант с крылышками,запеченными в рукаве и салатом из огурца и зеленой редьки, и, конечно ,с домашним свежеиспеченным хлебом.
Гарнир рис с овощами
Кушать подано!
Приятного аппетита!
Замечательный гарнир. Просто взрыв красок!
Это точно,а вкусный какой….
Здорово! И главное, готовить просто! Вечная нехватка времени, такие рецепты очень спасают.
Все верно,Ирина)))Эта наша общая проблема,хочется вкусно и быстро)
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГАРНИР.
Спасибо,Нургуль)))И вкусный)и полезный)