CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Скумбрия фаршированная овощами

Скумбрия фаршированная овощами

Скумбрия фаршированная овощами

 Взять не полностью размороженную скумбрию (так легче разделывать) надрезать  брюшко и удалить внутренности, жабры , затем промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заполнить начинкой:

  • отварить цветную капусту (я брала заранее отваренную и замороженную в сезон),
  • нашинковать морковь соломкой,
  • нарезать спаржевую фасоль (тоже заготовка на зиму) ,
  • лук и болгарский перец, все припустить на сковороде ( начать лучше с лука),

выложить в форму рыбу и заполнить овощами, запекать 35-40 минут при температуре 200 град. Когда рыба будет наполовину готова достать из духовки посыпать тертым сыром и майонезом и допекать до готовности.

Овощной гарнир к скумбрии фаршированной овощами

После фарширования рыбы у меня остались на сковороде овощи ,к ним я добавила стакан промытого риса,посолила и залила водой на 1,5 см сверху.На сильном огне вода должна закипеть и уйти в рис,когда вода сравняется с поверхностью,закрываем крышкой и на медленном огне варим 20 минут.Получается очень вкусный,яркий и рассыпчатый рисо-овощной гарнир к нашей скумбрии фаршированной овощами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика