Штрудель с капустой — блюдо из Германии
Штрудель с капустой
Мясо обжарить на раст. масле до румяного цвета, посолить. Добавить лук порезанный полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Затем морковь порезанную соломкой, потушить, чтобы обмякла, томат. Капусту нашинковать и добавить к мясу с овощами, посолить. Когда капуста будет почти готова, лавр и сверху штрули. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 20 мин.
Штрудели:
Дрожжевое тесто.
- 1 ст. воды
- 1 яйцо
- 1 пак. сух дрожжей
- 1/3 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 100 гр маргарина
- ~4 ст. муки
Замесить тесто, дать подойти около 1 часа. Взять небольшую часть теста, раскатать в тонкий пласт, смазать раст. маслом и свернуть в рулет. Рулет должен быть тонким. Нарезать на порции 2 см. Штрудели уложить на поверхность нашей тушеной капусты, накрыть крышкой и готовить минут 20. Штрудель с капустой — готов!
Приятного аппетита!
Спасибо
Пожалуйста)))