CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Штрудель с капустой — блюдо из Германии

Штрудель с капустой

Штрудель с капустой 

Мясо обжарить на раст. масле до румяного цвета, посолить. Добавить лук порезанный полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Затем морковь порезанную соломкой, потушить, чтобы обмякла, томат. Капусту нашинковать и добавить к мясу с овощами, посолить. Когда капуста будет почти готова, лавр и сверху штрули. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 20 мин.

Штрудели:

Дрожжевое тесто.

  • 1 ст. воды
  • 1 яйцо
  • 1 пак. сух дрожжей
  • 1/3 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 100 гр маргарина
  • ~4 ст. муки

Замесить тесто, дать подойти около 1 часа. Взять небольшую часть теста, раскатать в тонкий пласт, смазать раст. маслом и свернуть в рулет. Рулет должен быть тонким. Нарезать на порции 2 см. Штрудели уложить на поверхность нашей тушеной капусты, накрыть крышкой и готовить минут 20. Штрудель с капустой  — готов!

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Штрудель с капустой — блюдо из Германии”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика