Каштаны рыбные с рисово-овощным гарниром
Каштаны рыбные
Берем любую рыбу без костей, отделяем филе (у меня был минтай) примерно пол-кило вышло филе. Прокручиваем через мясорубку рыбное филе, сухари или хлеб , лук. Добавляем 1 яйцо, специи, соль по вкусу.
Предварительно делаем маленькие сухарики-кубики с ребром 0,5 см. Формируем из фарша шарики, обваливаем в сухариках, жарим во фритюре.
Каштаны рыбные — вкусно и полезно!
Рисово-овощной гарнир
Отвариваем стакан риса. Овощи (домашние свжемороженные заготовки: спаржевая фасоль, морковь, перец болгарский) и луковица. Все обжариваем на масле, после чего добавляем отварной рис. Все перемешиваем, еще немного жарим. Яркий и вкусный гарнир готов!
Приятного аппетита!