Куриные крылышки в рукаве
Куриные крылышки в рукаве
Маринад для крылышек и ножек.
- Сметана 100 грамм,
- кетчуп 2 ст.ложки,
- приправы — для окорочков (специальная),
- паприка сладкая 1 ст.ложка,
- перец,соль по вкусу.
Все перемешать и замариновать куриные «конечности»)))) Маринуем часа 2, можно на ночь, хуже не будет. Затем помещаем в рукав для запекания, фиксируем зажимами с обеих сторон и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Полчаса запекаем. Пакет надуется. Вскрываем его осторожно, пар очень горячий, подрумяниваем до любимого вами состояния!Куриные крылышки в рукаве -очень аппетитное блюдо!
Приятного аппетита!
Здравствуйте! А почему бы рукав не проколоть в нескольких местах перед тем ставить в духовку, чтобы не надувался?
Можно и проколоть,но мне кажется это отразится на скорости и процессах запекания)Если есть время и желание можно проколоть…