Курица запеченная в духовке целиком «по-новому»
Курица запеченная в духовке целиком «по-новому» получается очень сочной.
Разморозить тушку курицы.
Из расчета 1 ч.л. на 400 грамм массы солим по всей поверхности и оставляем на сутки в холодильнике.
На следующий день обмазываем смесью из сметаны, специй и тертого чеснока (2-3 зубчика) и запекаем в духовке. Я запекла рядышком еще и картошку на гарнир.
Очень вкусна и сочна курица запеченная в духовке целиком «по-новому» !
Приятного аппетита!
А я к вашему рецепту добавлю дополнительные свои «рекомендации».Обмазать курицу смесью из 1стол.ложки меда и 1 стол.ложки готовой горчицы.Получается ну ОЧЕНЬ вкусно!!!
Да,горчица как-то всегда хороша к мясу)))Отличное добавление)Спасибо!
Вот на углях и сделаем! На даче..на мангале!Спасибо за подсказку.Оль!!))))
Замечательно))))Хороших выходных!