Куриные ножки с картошкой
Куриные ножки с картошкой
Картошку очищенную (примерно 1,5 кг понадобится) кладем на столовую ложку (это не позволит ножу разрезать картошку до конца) и делаем надрезы примерно через 5 мм, солим, перчим, добавляем приправы для картофеля и сметану, все перемешиваем.
Куриные ножки (1,5 кг) маринуем отдельно, используя майонез , приправы , соль и чеснок и специями.
Сначала выкладываем на противень ножки, а затем сверху картофель.
Ставим в разогретую духовку на час или чуть больше, проверяйте готовность вилочкой.
Перед финалом можно посыпать тертым твердым сыром. А перед подачей зеленью.
В процессе готовки картошка превращается в гармошку. Очень эффектно,и вкусно)
Куриные ножки с картошкой —готовы!
Приятного аппетита!