Поиск по сайту
Кулинарная книга
- ВЫПЕЧКА (541)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (88)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА (463)
- Бездрожжевое тесто для пирогов (9)
- Белковое тесто (5)
- Бисквитное тесто (49)
- Блинное тесто (25)
- для наливных пирогов (2)
- Дрожжевое тесто (203)
- Заварное тесто (6)
- Пельменное тесто (17)
- Песочное тесто (30)
- Пряничное тесто (6)
- Слоеное тесто (64)
- Творожное тесто (23)
- Тесто для пиццы (9)
- тесто для тонких вафель (2)
- Тесто для чебуреков (6)
- Тесто на кефире (17)
- Универсальное тесто (7)
- Фило — тесто (3)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (256)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (71)
- Айсинг (12)
- Банановый крем (1)
- Белковый крем (10)
- Глазурь (19)
- Заварной крем (6)
- карамель (3)
- Крем Патисьер (1)
- Крем-суфле (4)
- лимонный крем (1)
- Масляно — заварной крем (8)
- Масляный крем (6)
- Мастика из маршмеллоу (1)
- меренгово-масляный крем (1)
- сливочный крем (1)
- Сметанный крем (17)
- Творожный крем (5)
- Шоколадный крем (1)
- Пасхальные угощения (14)
- Торты (40)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (71)
- ДОМАШНЯЯ КУХНЯ (657)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (238)
- ГАРНИРЫ (51)
- ДЕСЕРТЫ (48)
- ЗАКУСКИ (68)
- КАШИ (8)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (56)
- КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (15)
- НАПИТКИ (6)
- САЛАТЫ (86)
- СЛАДОСТИ (16)
- СОУСЫ (25)
- СУПЫ (41)
- ХЛЕБ (27)
- Кухни народов МИРА (78)
- МОИ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ (151)
- Рецепты посетителей (115)
Свежие записи
- Вкусные сырники из творога с манкой
- Шаньги с картофелем из пресного теста
- Манник воздушный на кефире с курагой и яблоками
- Меренговый рулет
- Утка в духовке, фаршированная яблоками и апельсинами
- Котлеты с овощами в духовке
- Галета с грушами
- Яблочный пирог «З стакана»
- Рецепт хлеба в хлебопечке OURSSON
- Куриное филе с овощами в горшочках
Свежие комментарии
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- Якуб к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- ольга к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Бисквитные кексы с творогом
- Лилия к записи Бисквитные кексы с творогом
- Dream к записи Бисквитные кексы с творогом
- Смирнова Ольга к записи «Эчпочмак» — треугольник по-татарски
Жаркое в горшочках с мясом
Жаркое в горшочках с мясом
Вкусное, сытное и несложное в приготовлении блюдо будем готовить в горшочках.
- 1слой — на дно — картофель кубиками,
- 2 слой — грибы,
- 3 слой — мясо кубиками,
- 4 слой — капуста,
- морковь,
- лук,
- помидоры,
- специи, соль.
Добавить бульон. И в духовку не менее чем на 1 час.
Перед подачей — посыпать зеленью и сыром.
Жаркое в горшочках с мясом — готово!
Приятного аппетита!
связанные записи:
- Тимбаль — блюдо из Франции
- Слоеное овощное рагу с курицей
- Мясные рулетики с грибами,сыром,запеченные с картошкой
- Котлеты под сыром с помидорами
- Греческий салат с сыром фета
- Картофельная запеканка с рыбой «Вот она рыба моей мечты!»
- Ханум с тыквой и мясом
- Дрожжевой пирог из пирожков с мясом
- Картошка с грибами в горшочках «Сливочная»


2 комментария к записи “Жаркое в горшочках с мясом”
Оставить комментарий
Облако меток
Новый год блюда из картофеля в духовке видео вторые блюда выпечка гарнир гости на пороге грибы десерт домашние заготовки дрожжевое тесто закуски запекание капуста картофель консервирование курица кухни народов мира к чаю лук мастер-класс мои кулинарные идеи мультиварка мясо на праздник на скорую руку овощи пирог пирожки плюшки помидоры пост рецепт от посетителя рис рыба салат слоеное тесто слойки суп сыр творог торт яблоки яйца
Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.
Подпишись!
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Просто великолепно выглядит! Тоже люблю готовить в горшочках, особенно чанахи. Олечка, ваш сайт — такое хорошее подспорье для хозяйки!
Светлана,спасибо)Я очень рада,если рецепты вам полезны!Жду вас всегда!