Дрожжевой пирог из пирожков с мясом
Дрожжевой пирог из пирожков с мясом
Тесто дрожжевое :
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Начинка :
- мясной фарш с добавлением лука и чеснока (1 долька)для аромата,
- соль , специи.
Формируем пирожки, а из них в форме выкладываем «семицветик». Смазываем взбитым яйцом, выпекаем при t 160 градусов 40 минут.
Разборный, очень вкусный пирог из пирожков с мясом)
Приятного аппетита!