Пирог дрожжевой «Обручальные кольца» на годовщину свадьбы
Пирог дрожжевой «Обручальные кольца» на годовщину свадьбы
- 0,5 литра молока температуры тела,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Делаем два разных рулета , внутри смазанных маслом, посыпанных сахаром и кокосовой стружкой. Делаем 2 кольца. Украшаем цветочками и делаем надрезы сверху ножницами. После выпечки при температуре 180 градусов минут 25, покрываем глазурью и золотистой посыпкой.
Вкусные обручальные кольца готовы!
Приятного аппетита!