Оригинальные ватрушки с двойной начинкой
Всем рекомендую испечь такую вот ватрушку…очень вкусная получается!
Оригинальные ватрушки с двойной начинкой
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Как показано на фото выкладываем взбитый с яйцом и сахаром творог по кругу лепешки диаметром 18-20 см. После формирования смазываем ватрушку яйцом, выкладываем ягоды и сухофрукты. У меня были замороженные сливы, добавляем сахар, курагу, орехи разные, малину замороженную.
После выпечки — можно еще добавить ягод для свежести и красоты.
Оригинальные ватрушки с двойной начинкой — красиво, а вкусно как-не передать!
Оригинально!
Спасибо,я старалась))
Действительно оригинальные ватрушки, беру на заметку, спасибо!
Пожалуйста!
Ольг, спасибо за идеи.Вы просто МОЛОДЕЦ!Вам можно выделить отдельную рубрику по разделке, формовке теста. Удачи и новых идей.
Наталья,спасибо большое за отзыв!Заходите почаще!