Печенье творожное «Смайлик»
- Творог — 250 г
- Маргарин — 150 г
- Мука — 1 стак.
- Содa — 1/3 ч. л.
- сахар 50 гр
Чтобы приготовить творожное печенье возьмем маргарин, творог и прокрутим их на мясорубке. Добавим в полученную массу муку, соду и щепотку соли. Замесим тесто — должно получиться мягкое и эластичное.Тесто раскатаем в корж толщиной 3-5мм и вырежем из него кружочки. Кружочки сложим пополам. Обмакиваем получившуюся «Улыбочку» одной стороной в сахар и выкладываем на смазанный маслом лист.
Выпекаем творожное печенье в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного чаепития!
Очень люблю такие простые рецепты!
Я тоже)))Вся сила в простоте)))
Благодарю,Оленька !!!
Пожалуйста!!