CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Печенье творожное «Смайлик»

  • Творог — 250 г
  • Маргарин — 150 г
  • Мука — 1 стак.
  • Содa — 1/3 ч. л.
  • сахар 50 гр

творожное печенье

Чтобы приготовить творожное печенье возьмем маргарин, творог и прокрутим их на мясорубке. Добавим в полученную массу муку, соду и щепотку соли. Замесим тесто — должно получиться мягкое и эластичное.Тесто раскатаем в корж толщиной 3-5мм и вырежем из него кружочки. Кружочки сложим пополам. Обмакиваем получившуюся «Улыбочку» одной стороной в сахар и выкладываем на смазанный маслом лист.

Выпекаем творожное печенье в разогретой до 200 градусов  духовке 15 минут.

Приятного чаепития!

14 комментариев к записи “Печенье творожное «Смайлик»”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика