Плюшки из дрожжевого теста «Хризантемы»
Для выпечки плюшек нам понадобится дрожжевое тесто :
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Для начинки для плюшки из дрожжевого теста «Хризантема» можно использовать корицу, сахар, стружку кокосовую, я использовала мак. Сначала пласт смазываем маслом, потом сахаром посыпаем, затем мак. Далее следуем за мастер-классом.
Приятного аппетита!
Олечка! Ну, Вы и мастерица! Я тоже люблю печь и пеку довольно часто, но у Вас ещё и очень красиво всё! Спасибо за Вашу науку, да ещё и в такой наглядной и понятной форме. Иногда же пока не увидишь, не поймёшь. Спасибо за Ваш труд для нас!
Лиля,пеките на здоровье!Спасибо вам за добрые слова!
Странно, почему нет фото, этих хризантем?
Спасибо за визит и замечание,исправилась) Фотка вылетела,приходите почаще,может еще чем поможете))Аудит мне нужен…рецептов уже много все не успеваю просматривать…Элина,я вас жду 😉