CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Оригинальные дрожжевые ватрушки с творогом и апельсиновой начинкой

Оригинальные  дрожжевые ватрушки

            Готовим  полюбившиеся оригинальные  дрожжевые ватрушки с двойной начинкой.

И придумала новую для себя начинку из апельсинов. Берем 4 апельсина, чистим (цедру можно потереть и заморозить, пригодится для выпечки и кексов), удаляем косточки, режем и в блендере измельчаем. Варим в кастрюльке с добавлением сахара по вкусу минут 5 после закипания. Даем остыть и добавляем ложку крахмала, перемешиваем и снова нагреваем. Получается ароматная, желеобразная апельсиновая начинка.

Разделываем  дрожжевое тесто  как показано на верхнем рисунке:

  • Пол литра теплого молока,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 1 ст. ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч. л.  соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Творожную начинку делаем так :

  • 2 пачки творога,
  • 2 яйца,
  • сахар,
  • немного сметаны

Все взбиваем в блендере. Далее все как в мастер-классе.

Очень вкусные  оригинальные дрожжевые ватрушки…тают во рту 🙂

Очень рекомендую!Оригинальные  дрожжевые ватрушкиСмотрите на видео еще одну версию этих вкусных ватрушек с сюрпризом!

2 комментария к записи “Оригинальные дрожжевые ватрушки с творогом и апельсиновой начинкой”

  • Ольга:

    Выглядит очень вкусно!!!!!а я пекла с клубникой!!!спасибо Вам за идеи!ваш сайт посещаю каждый день!!очень интересно!!

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,тезка)))Приходите,придумаем еще чего-нибудь)!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика