CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшка из дрожжевого теста «Устрица»

Плюшка из дрожжевого теста «Устрица»

Плюшка из дрожжевого теста "Устрица"

Ставим  дрожжевое тесто  :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов.

 

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза. Формируем плюшки из дрожжевого теста как показно на пошаговых фото.

Выпекаем  плюшки при 180 градусах 15-20 минут до румяного цвета. Другие способы формирования красивых  плюшек смотрите здесь.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me