Плюшка из дрожжевого теста «Устрица»
CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшка из дрожжевого теста «Устрица»

Плюшка из дрожжевого теста «Устрица»

Плюшка из дрожжевого теста "Устрица"

Ставим  дрожжевое тесто  :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов.

 

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза. Формируем плюшки из дрожжевого теста как показно на пошаговых фото.

Выпекаем  плюшки при 180 градусах 15-20 минут до румяного цвета. Другие способы формирования красивых  плюшек смотрите здесь.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика