Плюшка из дрожжевого теста «Сердечко» или «Московская»
CqQRcNeHAv
Постные рецепты
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшка из дрожжевого теста «Сердечко» или «Московская»

Плюшки из дрожжевого теста"Сердечки"

Плюшки из дрожжевого теста  «Сердечки» или «Московская» плюшка.

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л. соли (делаем опару),
  • Добавляем полстакана растительного масла,
  • Мука 5-6 стаканов.

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза и разделываем как показано на видео.

После формирования даем плюшкам хорошо подойти в теплом месте. Я расстаиваю в теплой духовке при 40-50 градусах.

Плюшки из дрожжевого теста  «Сердечки» или «Московская» плюшка.

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика