CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшка из дрожжевого теста «Сердечко»или «Московская «

Плюшки из дрожжевого теста"Сердечки"

Плюшки из дрожжевого теста  «Сердечки» или «Московская» плюшка.

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л. соли (делаем опару),
  • Добавляем полстакана растительного масла,
  • Мука 5-6 стаканов.

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза и разделываем как показано на видео.

После формирования даем плюшкам хорошо подойти в теплом месте. Я расстаиваю в теплой духовке при 40-50 градусах.

Плюшки из дрожжевого теста  «Сердечки» или «Московская» плюшка.

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика