Плюшка из дрожжевого теста «Сердечко» или «Московская»
CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшка из дрожжевого теста «Сердечко» или «Московская»

Плюшки из дрожжевого теста"Сердечки"

Плюшки из дрожжевого теста  «Сердечки» или «Московская» плюшка.

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л. соли (делаем опару),
  • Добавляем полстакана растительного масла,
  • Мука 5-6 стаканов.

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза и разделываем как показано на видео.

После формирования даем плюшкам хорошо подойти в теплом месте. Я расстаиваю в теплой духовке при 40-50 градусах.

Плюшки из дрожжевого теста  «Сердечки» или «Московская» плюшка.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика