CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Съедобная корзинка для пасхальных угощений

Съедобная корзинка для пасхальных угощений

Съедобная корзинка для пасхальных угощений из дрожжевого теста:

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Хочу поделится тонкостями.
Форму на которой будет делать корзинку обязательно смажьте маслом и присыпьте мукой из сита,это облегчит съем.

Полоски резала ножом для теста, так проще сделать ровные элементы.

Ручка выпекается отдельно, после выпечки соединяем зубочистками.

Еще один нюанс-смазка, яйцом мазать лучше после съема и еще раз поставить ненадолго корзинку в духовку для зарумянивания.

Ну вот вроде бы и все, съедобная корзинка для пасхальных угощений готова!

2 комментария к записи “Съедобная корзинка для пасхальных угощений”

  • Наталья:

    Огромное спасибо за идею корзинки! Обязательно попробую спечь! Отличные рецепты, моя Вам благодарность!!!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me