Ханум с тыквой и мясом
Ханум с тыквой и мясом
Для теста нужно смешать муку с яйцом и водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.
Для приготовления фарша, нужно порезать мясо и тыкву кубиками, мелко нашинковать лук. Все компоненты тщательно перемешать и добавить соль, перец.
Тесто раскатать в пласт, помазать растительным маслом.
Положить на лепешку фарш, свернуть рулетом и закрепить край . Затем положить на решетку мантоварки, мультиварки и т.д. и в режиме «варка на пару» готовить 40-45 минут.
для фарша:
- мясо — 500 г
- лук — 3 шт.
- тыква — 300 г
- черный молотый перец
- соль.
Ханум с тыквой и мясом -готов!
Приятного аппетита!