комментариев 10

  1. kristina_kc
    08.09.2012

    Я уже очень много всего пекла по Вашим рецептам .И получается всё вкусно и радует.Просто тут немного непонятный момент был когда после слов…добавляем муку и масло…сразу пишется -формируем булочки .Нет слов, что тесто перед этим должно подойти два раза.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      08.09.2012

      Хорошо,учту)

      Ответить

  2. kristina_kc
    08.09.2012

    Спасибо! я так всегда и делала…а в этом рецепте немного по другому написано…)))

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      08.09.2012

      Кристина,главное, понять принцип)))Вкусной выпечки!

      Ответить

  3. kristina_kc
    08.09.2012

    Делаем опару, после подъема добавляем масло и оставшуюся муку…..после добавления муки оставлять тесто для дальнейшего подъёма….или сразу после замеса лепить ватрушки ?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      08.09.2012

      Нет,после замеса даем подняться в два раза и после этого разделываем,а потом уже на противне даем хорошо подняться в последний раз..И тогда выпечка будет мягкой и воздушной)Удачи!

      Ответить

  4. наташа
    08.09.2012

    Огромное спасибо!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      08.09.2012

      Пожалуйста!!

      Ответить

  5. наташа
    08.09.2012

    А молока 0,5 литра?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      08.09.2012

      Да,и из этого количества теста напечете 3 противня выпечки)))Я обычно всегда тесто на пол-литре молока ставлю)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная