Королевская ватрушка
Королевская ватрушка — простой и довольной быстрый рецепт вкусного пирога.
Для крошки:
- 200 гр сливочного масла,
- мука 300 грамм,
- разрыхлитель 1 пакетик.
Начинка:
- Творог 300 гр.,
- сахар полстакана,
- 2 яйца,
- ванильный сахар 1 пакетик.
Перетираем масло с мукой ,чуть больше половины получившейся крошки выкладываем на дно формы. Сверху по желанию орехи и курага. Заливаем творожной начинкой, а сверху присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах примерно полчаса. Моя Королевская ватрушка украшена кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!
Можно ставить персик или абрикосы.
Конечно,можно!
Олечка очень легко и просто!, и вкусно наверное))скажите а форму пергаментом устилать нужно?Спасибо!)
Вика,я часто пеку такой пирог и если вы нарезать будете прямо в форме,то проблем не будет.Я всегда обходилась без бумаги…