CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Королевская ватрушка

королевская ватрушка

 Королевская ватрушка — простой и довольной быстрый рецепт вкусного пирога.

Для крошки:

  • 200 гр сливочного масла,
  • мука 300 грамм,
  • разрыхлитель 1 пакетик.

Начинка:

  • Творог 300 гр.,
  • сахар полстакана,
  • 2 яйца,
  • ванильный сахар 1 пакетик.

Перетираем масло с мукой ,чуть больше половины получившейся крошки выкладываем на дно формы. Сверху по желанию орехи и курага. Заливаем творожной начинкой, а сверху присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах примерно полчаса. Моя Королевская ватрушка украшена кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Королевская ватрушка”

  • irina:

    Можно ставить персик или абрикосы.

  • Виктория:

    Олечка очень легко и просто!, и вкусно наверное))скажите а форму пергаментом устилать нужно?Спасибо!)

    • Смирнова Ольга:

      Вика,я часто пеку такой пирог и если вы нарезать будете прямо в форме,то проблем не будет.Я всегда обходилась без бумаги…

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика