CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

У меня с лета лежал большой зрелый цукини и я решила приготовить фаршированные кольца. Вот и до него дошла очередь. Очистила кожицу, порезала на кольца шириной 1 см, вычистила семена. Фарш прокрутила на мясорубке с несколькими дольками кабачка, 2 луковицы, зелень, добавила соль, специи, тщательно размешала. На смазанный маслом противень выложила кольца. В них выложила колобки  фарша. Сверху украсила майонезом и отправила запекать в духовку. Вкусны как горячие,так и холодные)

Вот такие  у меня получились кабачки фаршированные мясом. Ужин удался, красиво и полезно)

Приятного аппетита!

8 комментариев к записи “Кабачки фаршированные мясом”

  • Нина:

    Я тоже так делаю ,сверху посыпаю сыром))

    • Смирнова Ольга:

      ооо,сыром это блюдо не испортишь)))

  • Татьяна:

    А если еще сверху положить сыр,не испортит блюдо?

    • Смирнова Ольга:

      Думаю нет,экспериментируйте))Это же так интересно)))!Татьяна,спасибо за отзыв и приходите еще!

  • Тамара:

    Добрый день,Оля!Это блюдо, одно из моих любимых. Так как кабачки бывают иногда твердыми, то я кольца из кабачков отвариваю в подсолеой воде 3-5 минут.От этого Они еще вкуснее получаются.Желаю удачи!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо ,Тамара,за комментарий,я учту в следующий раз))))Заходите еще)

  • Смирнова Ольга:

    Спасибо за отзыв,Марина)Это просто ножом делается…легко,берешь нож не очень большой и зигзагобразно протыкаешь помидор по «экватору» ,протыкаешь до половины.Когда все надрезы соединятся-останется только разъединить 2 половинки)

  • Марина:

    замечательное блюдо!!!!!!!!!!!! Оля,подскажи — чем ты помидоры так нарезаешь? какая-то насадка на нож или что? я видела так разные фрукты-овощи нарезают и яйца…

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика