Кабачки фаршированные мясом
Кабачки фаршированные мясом
У меня с лета лежал большой зрелый цукини и я решила приготовить фаршированные кольца. Вот и до него дошла очередь. Очистила кожицу, порезала на кольца шириной 1 см, вычистила семена. Фарш прокрутила на мясорубке с несколькими дольками кабачка, 2 луковицы, зелень, добавила соль, специи, тщательно размешала. На смазанный маслом противень выложила кольца. В них выложила колобки фарша. Сверху украсила майонезом и отправила запекать в духовку. Вкусны как горячие,так и холодные)
Вот такие у меня получились кабачки фаршированные мясом. Ужин удался, красиво и полезно)
Приятного аппетита!
Я тоже так делаю ,сверху посыпаю сыром))
ооо,сыром это блюдо не испортишь)))
А если еще сверху положить сыр,не испортит блюдо?
Думаю нет,экспериментируйте))Это же так интересно)))!Татьяна,спасибо за отзыв и приходите еще!
Добрый день,Оля!Это блюдо, одно из моих любимых. Так как кабачки бывают иногда твердыми, то я кольца из кабачков отвариваю в подсолеой воде 3-5 минут.От этого Они еще вкуснее получаются.Желаю удачи!
Спасибо ,Тамара,за комментарий,я учту в следующий раз))))Заходите еще)
Спасибо за отзыв,Марина)Это просто ножом делается…легко,берешь нож не очень большой и зигзагобразно протыкаешь помидор по «экватору» ,протыкаешь до половины.Когда все надрезы соединятся-останется только разъединить 2 половинки)
замечательное блюдо!!!!!!!!!!!! Оля,подскажи — чем ты помидоры так нарезаешь? какая-то насадка на нож или что? я видела так разные фрукты-овощи нарезают и яйца…