CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Рецепт мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

  •  Фарш мясной (смешанный, любой) — 700 г
  • Яйцо — 5 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

  Итак, все очень просто.

Для начала возьмите фарш, добавьте к нему измельченный лук, панировочные сухари, 1 яйцо, соль и любые специи на Ваше усмотрение. Все это тщательно перемешайте.   Далее постелите на стол полиэтилен (обыкновенный чистый пакет для этого вполне сгодится) и прямо на этом самом полиэтилене разровняйте получившийся фарш в прямоугольную лепешку, а на нее положите сваренные и очищенные яйца.   Взяв полиэтилен за два края, поднимите их к верху и оберните яйца фаршем, придав  форму  рулета-батона.

Затем выложите его на противень, смазанный маслом и отправьте запекаться в духовке при 180 градусах примерно на 40-50 минут.   Рулет готов, достаньте его и нарежьте на красивые кусочки, приготовьте гарнир, я приготовила картофельное пюре , украсьте зеленью.

Надеюсь, вам понравится рецепт мясного рулета с яйцом!

Приятного  аппетита!!!

8 комментариев к записи “Рецепт мясного рулета с яйцом”

  • сали:

    да это очень вкусно . я рулет в слоенное тесто завернула 😉

  • Ольга:

    Привет из Украины! Рулет с яйцом это вкусно, но я делаю начинку другую, более бомбавскую.
    Вареные яйца,Жареные грибы с луком и морковью на подсолнечном масле
    Попробуй Оля ,не пожалеешь!

  • Бану:

    Здравствуйте! А есть ли видео))), если есть можно пожалуйста ссылку. Заранее благодарю!

    • Смирнова Ольга:

      Нет,пока видео нет,но для увеличения фото нажмите на енго,там все понятно пошагово показано)Удачи!

  • Галина:

    Приготовила такой вот рулет — получилось здорово! Все были в восторге!! Спасибо огромное за такой несложный и быстрый рецепт!!! 🙂
    Единственное, что меня огорчило — рулет как бы лопнул вдоль на 1/3 длины… Возможно, потому что я готовила из 1 кг фарша, а яйцо вбила только одно?

    • Смирнова Ольга:

      Возможно,просто влаги в фарше не хватило.Ее можно восполнить и яйцом и простой водичкой.И надо чтобы фарш был однородным,поэтому лучше парочку раз перекрутить через мясорубку.Я рада,что,в целом, рецепт вам понравился)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика