CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Суп гороховый со свининой

суп гороховый со свининой

Сегодня я решила приготовить суп гороховый со свининой. Мягкость и жирность этого мяса, на мой взгляд, лучше всего подходят  этому  первому блюду.

Итак, полкило свиной мякоти  варим примерно час в подсоленной воде. Но прежде непременно надо перебрать, промыть и замочит в воде горох. Он должен набухнуть, мне нравится в супе разваренный горох. Когда мясо будет готово отправляем в бульон горох, варим примерно полчаса.Тем временем, чистим  полкило картофеля  и режем его крупными кубиками. Когда горох станет мягким — опускаем в будущий суп  кубики картошки.

Поджариваем на сковороде лук и морковь тертую, зажарку  отправляем в бульон и

еще все вместе варим минут 10. Солим еще,если нужно и приправляем.

Суп гороховый со свининой — готов!

Если вам понравился рецепт и вы ,так же как и я, любите готовить и кушать гороховый суп,

расскажите об этом своим друзьям в социальных сетях, нажав на кнопочки под статьей.

Спасибо заранее и приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Суп гороховый со свининой”

  • Ольга:

    А я готовлю гороховый суп на свиных копченых ребрах. Вкуснатина:)

    • Смирнова Ольга:

      Да,копчености украшают гороховый супчик,но к сожалению,не всегда бывают в наличии)))

  • Тати:

    А мы иногда вместо свинины кладем охотничьи колбаски или подкопченный бекончик. Тоже очень вкусно!

    • Смирнова Ольга:

      Да,копчености в гороховом супе-классика жанра)))Жаль,что у меня ничего не оказалось под рукой)

  • Ylga:

    Ольга, хороший рецепт, я варю примерно также, но люблю, чтобы горох был не очень мягким.

    • Смирнова Ольга:

      Ну,это ведь кто как любит)))Спасибо за отзыв и визит!Жду вас снова!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика