комментариев 10

  1. Елена Кобзева
    21.12.2014

    Ольга, нашла ваш сайт совершенно случайно и зависла на нем, ну очень интересно. Скажите, этот вид хлеба получается как черная магазинная буханка? Просто у меня не получается такой темный, как покупной, получается серо — белый.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      21.12.2014

      У меня получается именно таким как показано на фото.Спасибо за теплые отзывы!Жду вас всегда!

      Ответить

  2. Елена
    23.06.2012

    Спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. А можно по этому рецепту печь в духовке? Если да, то на сколько градусов разогревать духовку?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      23.06.2012

      Конечно, можно и в духовке,только дайте хорошо подняться тесту,а температуру выставляйте 160-180 градусов и печь примерно час,следите за духовкой!

      Ответить

  3. Ирина
    16.06.2012

    Спасибо за оперативный ответ! Взяла на заметку. Завтра попробую и, конечно, с фото будет отчет

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      16.06.2012

      Чудесно)))буду рада,если понравится рецепт необычного хлеба…

      Ответить

  4. Ирина
    16.06.2012

    Олечка, а по весу — какой хлеб ?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      16.06.2012

      Получается 900 грамм примерно.Ирина,очень интересный вкус.Необычный)

      Ответить

  5. Светлана Головина
    24.05.2012

    Ольга,а чашка хлебопечки,на сколько граммов? Просто у меня,не чашка,а мерный стакан.Хотелось бы подкорректировать под мою печку.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      24.05.2012

      Света,как раз и имеется ввиду стандартный стакан для хлебопечки,так что смело пользуйтесь своим,насколько я знаю он вмещает 135 грамм муки.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная