комментарий 21

  1. Ирин@
    06.04.2013

    У меня есть рецепт без дрожжевого хлеба,на закваске,это полезный хлеб,который лечит,а не убивает,обращайтесь если нужен рецепт=)

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      06.04.2013

      Ирина,присылайте рецепт,а еще лучше с фотографией,я бы сразу им поделилась с читателями блога)

      Ответить

  2. Евгения
    22.01.2013

    «Крыша» у хлебушка провалилась, обычно помогает жидкость уменьшить на 10-20 мл, попробуйте или вынуть сразу из ХП, чтобы хлебушек не успел пар впитать.
    И вот меня тоже смущает 1 СТОЛОВАЯ ложка дрожжей, на такое кол-во ингредиентов 1,5 чайные ложки, максимум 2.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      22.01.2013

      Женя,может быть как раз из-за этого и крышка у меня опала,спасибо за уточнение.Испробую)

      Ответить

  3. светлана
    29.06.2012

    спасибо за ответ. а без дрожжевого хлеба,у вас случайно нет рецептика

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      29.06.2012

      Для хлебопечки нет,разве что лаваш….

      Ответить

  4. светлана
    29.06.2012

    Олечка,а не много ли в рецепте указано дрожжей….может 1 чайная

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      29.06.2012

      Нет,столовая…без верха…

      Ответить

  5. Елена Комарова
    18.05.2012

    Хлебушек получился изумительно вкусным!Только во второй раз я пекла разведя домашнюю простоквашу водичкой 1/1.Спасибо Оленька за чудесные рецепты!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      18.05.2012

      Замечательно)))Я очень рада)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная