Хлеб Дарницкий в хлебопечке
Хлеб Дарницкий в хлебопечке
режим «Ржаной» — время 3:40
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
- 150 г ржаной муки
- 250 г пшеничной муки
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. меда (можно заменить сахаром)
- 2 ст. л. оливкового масла — я использую растительное масло без запаха
- 300 мл воды комнатной температуры
Мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять.Закладывать в ведерко согласно инструкции к хлебопечке.
Хлеб Дарницкий в хлебопечке — очень вкусный, рецепт заслуживает вашего внимания.
Вкусного домашнего хлеба!
Ой какой красивенький:)))))) я приноровилась печь хлеб , даже в сломанной Х/ П ( не хочет она месить тесто), вот и приходится , сначало замешивать миксером, а потом готовое тесто перекладывать в печь:))) но , от этого хлеб не становится хуже, потому что делаем его с любовью и при помощи моего любимого сайта ( ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ называется)!!!! Следующий хлебушек я точно знаю какой испеку , догадались??? Конечно дарницкий, уж очень красавец на фото, так и просится на стол!!!:)))
Хорошую хозяйку и сломанный агрегат не остановит))))Умничка,Света!Настоящая русская женщина,все преодолеет,но семью голодной не оставит)Пеки на здоровье этот вкусный хлеб и меня вспоминай)Целую и всегда жду тебя,моя далекая и близкая подруга !)