Солянка мясная сборная с капустой
На повестке дня СОЛЯНКА мясная сборная с капустой.
В кипящую воду кладем мясо ( у меня была постная свинина и бедро курицы), варим в течении часа, вынимаем и режем на брусочки. В бульон бросаем шинкованную капусту, возвращаем мясо резанное и колбасу с ветчиной (можно положить сосиски или любые колбасные изделия, а так же мясные деликатесы — карбонад, копчености и т.п. ).
По этой причине часто такой суп варится после бурных праздников, когда остается мясная нарезка.
Пока варится солянка мясная сборная, в сковороде обжариваем на растительном масле лук, соленые огурцы тоже соломкой. Добавляем в сковороду томатную пасту. После чего спассерованные овощи добавляем в кастрюлю. Приправляем, добавляем резаные оливки и (или) маслины, в бульон я также выливаю рассол из-под оливок вкуснее получается 🙂
В тарелку, перед подачей, добавляем дольку лимона и сметану.
Солянка мясная сборная с капустой готова!
Приятного аппетита!
Ох и вкусная соляночка получилась по вашему рецепту, целую кастрюльку уговорили мои домашние и ещё просят, придётся ещё варить) Спасибо вам!
очень рада,Елена,что рецепт понравился!Готовьте на здоровье!
КРАСОТА,смотрится очень апеттитно.
Спасибо большое)
Совсем недавно научилпсь делать этот вкусныйи суп, но без капусты. Спасибо, Оленька, за новый для меня рецепт!
Пожалуйста))))Пользуйтесь и готовьте с удовольствием!