«Бермудские» треугольники — мои кулинарные идеи
Мои кулинарные идеи
Тесто дрожжевое:
- 0,5 молока,
- 2 ст.ложки сахара,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 ст.ложка сухих дрожжей,
- полстакана раст.масла,
- муки 5-6 стаканов.
Делаем опару, после подъема добавляем масло и оставшуюся муку.
Разделяем тесто на шарики, раскатываем круглую лепешку, делим на 2 половинки (как на фото) кладем начинку, любую. Далее заворачиваем стороны попеременно и зажимаем округлую сторону треугольника, смазываем яйцом, если начинка сладкая — посыпаем сахарком. Надеюсь, вам понравится моя кулинарная идея.
Приятного чаепития!
Самое интересное, что попав на такие треугольники, можно действительно пропасть и дооооолго еще близкие будут искать тебя!!!!!! Так, что девочки и мальчики осторожнее: это так вкусно, что забудешь как тебя зовут!!!! А географический » бермудский треугольник» ( если такой и существует) этим тезкам в подметки не годится:)))))))
Светочка,ты как всегда своем оптимистичном репертуаре,молодец!
Отличная идея….мне понравилась…возьму на вооружение.
Я очень рада)))Пеките на здоровье!
мое любимое тесто )))
И мое))))