Пирог с мясом и капустой
Рецепт бездрожжевого теста:
- 2-3 яйца
- 0,5 стакана майонеза
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 ч.л. соды гашеной
- соль
- сахар ( все на глазок, сахара меньше, соли побольше)
- мука, тесто эластичное должно быть, но не тугое.
Оставить его на столе в тепле закрытым на часа 2-3. А затем выпекать с разнообразными начинками.
У меня была начинка тушеная капуста с луком и мясным фаршем.
Как сформировать такой пирог можно увидеть на фото-мастер-классе здесь и видеоролике
Пирог с мясом и капустой — готов!
Приятного аппетита!
Красота и вкуснота, Ольга. Спасибо, супер сайт. Удачи Вам!!!
Возьму Ваше тесто к моей излюбленной начинке из рыбы, а я сегодня делала бездрожжевое тесто из творога…,тоже вкусно.Вам удачи!
Буду рада,если вам понравится,но вообще с рыбой мне больше нравится рецепт моего дрожжевого теста.Попробуйте,уверена и вам понравится!