Пирог с мясом и капустой
Рецепт бездрожжевого теста:
- 2-3 яйца
- 0,5 стакана майонеза
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 ч.л. соды гашеной
- соль
- сахар ( все на глазок, сахара меньше, соли побольше)
- мука, тесто эластичное должно быть, но не тугое.
Оставить его на столе в тепле закрытым на часа 2-3. А затем выпекать с разнообразными начинками.
У меня была начинка тушеная капуста с луком и мясным фаршем.
Как сформировать такой пирог можно увидеть на фото-мастер-классе здесь и видеоролике
Пирог с мясом и капустой — готов!
Приятного аппетита!
Аппетитно выглядит!
Красивый пирог и видно даже с картинки что очень вкусный.Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв и визит)Не последний ,надеюсь?
Отличный рецепт, отличный пирог! А что делает майонез в тесте? И еще один вопрос. Ольга ответьте, пожалуйста, бывшему челнинцу (1971-2009 г.г.), Вы оптимизируете свои статьи-рецепты или нет. У нас сайт более узкой тематики, рубрика с рецептами есть, но вот с оптимизацией пока непонятно. Заранее спасибо.
Уррааа! тесто пошло в народ! Спасибо Оленька!
Да,я же практически сразу его сделала)))Мне понравилось….Спасибо,Таня,жду еще рецептов)))
ах,как вкусно!!!!! прямо слюной исхожу))))) кусок такого пирожка,да со сладким крепким черным чайком…ммм………
Да,это точно))))Вкусно и сытно))