CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог с мясом и капустой

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой 

Рецепт  бездрожжевого теста:

  • 2-3 яйца
  • 0,5 стакана майонеза
  • 0,5 стакана  сметаны
  • 0,5 ч.л. соды гашеной
  • соль
  • сахар ( все на глазок, сахара меньше, соли побольше)
  • мука, тесто эластичное должно быть, но не тугое.

Оставить его на столе в тепле закрытым на часа 2-3. А затем выпекать с разнообразными начинками.

У меня была начинка тушеная капуста с луком и мясным фаршем.

Как сформировать такой пирог можно увидеть на фото-мастер-классе здесь и видеоролике 

Пирог с мясом и капустой  —  готов!

Приятного аппетита!

11 комментариев к записи “Пирог с мясом и капустой”

  • Василий:

    Аппетитно выглядит!

  • Виктор:

    Красивый пирог и видно даже с картинки что очень вкусный.Спасибо за рецепт!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за отзыв и визит)Не последний ,надеюсь?

  • Valer44:

    Отличный рецепт, отличный пирог! А что делает майонез в тесте? И еще один вопрос. Ольга ответьте, пожалуйста, бывшему челнинцу (1971-2009 г.г.), Вы оптимизируете свои статьи-рецепты или нет. У нас сайт более узкой тематики, рубрика с рецептами есть, но вот с оптимизацией пока непонятно. Заранее спасибо.

  • Татьяна:

    Уррааа! тесто пошло в народ! Спасибо Оленька!

    • Смирнова Ольга:

      Да,я же практически сразу его сделала)))Мне понравилось….Спасибо,Таня,жду еще рецептов)))

  • Марина:

    ах,как вкусно!!!!! прямо слюной исхожу))))) кусок такого пирожка,да со сладким крепким черным чайком…ммм………

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика