Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Ингредиенты:
- Мясо (у меня свинина) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Гуляш из свинины с подливкой
Порезать мясо кубиками.
Обжарить немного мясо на растительном масле.Подсолить и приправить.
Порезать лук кубиками и добавить к мясу.
Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.Добавить воды (я добавляла воду от варившихся рядом макарон)
Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть.
Тушить около 25-30 минут под крышкой. Добавить специи (майоран,лавр.лист,соль если мало,перец)
Все, гуляш из свинины с подливкой готов!
Приятного аппетита!
Оля, так описала, что слюнки потекли! Завтра придётся на рынок за свининкой сбегать! :-))
))))))))))))))) 😉