CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог из дрожжевого теста «Букет РОЗ»

Пирог из дрожжевого теста

Пирог из дрожжевого теста «Букет РОЗ»

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Бывает ли у вас такое, когда в вазочках на столе начинает присыхать варенье, и вроде выбросить жалко, но и никто не ест….

И вот здесь приходит на помощь этот чудесный пирог «Букет роз» из моего базового дрожжевого теста. Сразу скажу,что из этого количества у вас получится 3 пирога 🙂

Поэтому вы сможете, руководствуясь  моими многочисленными мастер-классами выпечь еще много чего….

Итак, у меня осталось немного абрикосового, клубничного и малинового варенья. И я со всеми сделала розочки, сформировав их в очаровательный  пирог из дрожжевого теста — букет.

Надеюсь, идеи вы как всегда оцените и воплотите!

Приятного аппетита!

10 комментариев к записи “Пирог из дрожжевого теста «Букет РОЗ»”

  • kristina:

    Пекла сегодня» букет роз»получились нежные,воздушные очень вкусные розочки )Спасибо огромное за рецепт!!!

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,что вам понравился рецепт))))Заходите еще)

  • Татьяна:

    Оля,очень захотелось спросить:у меня был рецепт простого,но очень вкусного кулича(там не нужна ни опара,ни огромное количество яиц,все ингридиенты смешиваешь и дав постоять 30-40 мин.выпекаешь),так вот может у тебя есть такой.Мой был на бумажке и я по своей рассеяности его потеряла.Если есть поделись пожалуйста?!Спасибо за внимание!

    • Смирнова Ольга:

      Сожалею,но такого рецепта у меня нет,но в принципе можно поэкспериментировать на базе моего дрожжевого теста.Просто добавить яиц пару-тройку,растительное масло заменить сливочным,добавить ванилина ,изюма,цукатов.И все будет супер)

  • Татьяна:

    Ольга,вы просто находка для меня,спасибо огромное!

    • Смирнова Ольга:

      Я так рада читать это)))Заходите почаще!

  • Ирина:

    Не перестаю удивляться твоей изобретательности! Замечательные розочки! (смайлики в твоем домике будут?))))))))

    • Смирнова Ольга:

      В настройкая их можно делать из точек и скобок))) 😉 🙂 🙂

  • Людмила:

    Пирог еще такой не пекла, а вот булочки отдельно уже пекла розочки получаются красивые. Спасибо!

    • Смирнова Ольга:

      Да,у меня есть МК с похожими только из трех частей розочки….Красивая выпечка,и главное начинка на месте остается)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me