Пирог «Букет роз» моя новая версия с яблоками и с творогом и курагой
Красивый и совсем несложный пирог из дрожжевого теста «Букет роз» . Придумала собрать его двумя способами как показано в ролике. Кстати, можно выпекать и отдельными булочками на противне 🙂
Тесто дрожжевое :
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч. ложка соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов.
Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
1 начинка : пачка творога, сметана полстакана, сахар все взбить в блендере, добавить ванилин .
2 начинка : замороженные яблоки( из своего сада заготавливаю и замораживаю с осени) с сахаром и корицей, взбитые блендером.
Хорошо даем подняться пирогу. Смазываем чуть взбитым яйцом. Печем при 180 градусах минут 30-40, до готовности.
Красивый, вкусный, необычный пирог из дрожжевого теста «Букет роз»)
Приятного аппетита!
Спасибо,Оленька!!!!! Умница, что ещё можно сказать. Как хорошо что есть такие умнички, всегда какое то разнообразие для нас,посмотрел и для своей семьи что то сделал.Огромнейшее спасибо!!!!!!!
Огромнейшее пожалуйста!Людмила, все для вас)
здорово!!! супер!!! Оленька да ты волшебница!!!! у меня нет слов, выразить своё восхищение!!!спасибо дорогая за ученье,за идею, а сыну спасибо за съёмки)))) молодцы!
Спасибо за восторг!Я рада,что вам понравилось)))Пеките на радость и здоровье!Домашнее вкуснее и приходите на булочки…сегодня новый рецепт)))
Замечательный пирог! Спасибо за идею!
На здоровье,Ольга! 😉
Спасибо Оленька!! Здорово!! Мне нравиться!!Успехов вам!!
Спасибо,ЛЮБОВЬ!И этим все сказано)