CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Дрожжевые пирожки с творогом и курагой

Дрожжевые пирожки с творогом

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка:

  • Пачка творога,
  • сметана полстакана и сахар по вкусу.

Взбиваем  блендером. Курагу заварить кипятком и дать постоять до размягчения.

 

Далее действуем, как показано на мастер-классе. Смазываем после подъема яйцом и выпекаем при 180 градусах минут 20-25  до золотистого цвета. Дрожжевые пирожки с творогом и курагой — готовы!

Вкусных и полезных пирогов!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика