Круглые дрожжевые пирожки с творогом
Дрожжевые пирожки с творогом
Тесто дрожжевое :
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Начинка:
- 1 пачка творога,
- 1 яйцо,
- сахар по вкусу,
Все взбиваем в блендере. Далее действуем,согласно мастер-классу)
Дрожжевые пирожки с творогом -готовы!
Приятного аппетита!
а,всё,я посмотрела раздел «как я ставлю дрожжевое тесто на опаре» и во всё разобралась))спасибо))))
Умничка!!!
Здравствуйте,Ольга)в кулинарных делах я,к сожалению,еще пока совсем не опытная..хотела уточнить,что значит «даём подойти в 2 РАЗА»?))))
Катя,это означает,что тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза)Вкусных и пушистых пирожков!
Очень интересный авриант оформления пирожков. Спасибо, Оленька! А несладкая начинка подойдёт для таких пирожков?
Конечно,подойдет,главное,что бы начинка не растекалась)