CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Круглые дрожжевые пирожки с творогом

дрожжевые пирожки с творогом

Дрожжевые пирожки с творогом

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка:

  • 1 пачка творога,
  • 1 яйцо,
  • сахар по вкусу,

Все взбиваем в блендере. Далее действуем,согласно мастер-классу)

Дрожжевые пирожки с творогом -готовы!

 Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Круглые дрожжевые пирожки с творогом”

  • Катерина:

    а,всё,я посмотрела раздел «как я ставлю дрожжевое тесто на опаре» и во всё разобралась))спасибо))))

  • Катерина:

    Здравствуйте,Ольга)в кулинарных делах я,к сожалению,еще пока совсем не опытная..хотела уточнить,что значит «даём подойти в 2 РАЗА»?))))

    • Смирнова Ольга:

      Катя,это означает,что тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза)Вкусных и пушистых пирожков!

  • Ольга:

    Очень интересный авриант оформления пирожков. Спасибо, Оленька! А несладкая начинка подойдёт для таких пирожков?

    • Смирнова Ольга:

      Конечно,подойдет,главное,что бы начинка не растекалась)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика