Тушеное мясо с овощами
Тушеное мясо с овощами второе блюдо особенно актуальное в летний сезон.
Нам понадобится:
- 500 грамм мяса
- 1 небольшой кабачок
- помидоры 5-6 штук
- капуста 300 грамм
- 3-4 небольших луковицы
- картофель 4-5 средних
- болгарский перец 3 средних штуки
- растительное масло
- соль, специи
Удобнее всего готовить это блюдо в казане, на дно которого наливаем растительное масло и поджариваем со всех сторон порезанное кусочками мясо, у меня была свининка. Далее добавляем резанный лучок, затем порезанные мелко помидоры, после чего слоями добавляем довольно мелко порезанные картофель, кабачок, капусту, болгарский перец, солим и закрываем крышкой, на медленном огне тушим полчаса.
Затем перемешиваем, добавляем специи по вкусу и тушим еще полчаса под крышкой на медленном огне.
Тушеное мясо с овощами — готово!
Спасибо! Мне как-раз такой рецепт был нужен.
Очень рада)))Приходите еще))