CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Вкусное мясо по-французски

Вкусное мясо по-французски

Вкусное мясо по-французски — отличный вариант на новогодний стол.

  • Мясо ~ 1,5 кг (свиная вырезка) сделать медальоны 1 см толщиной, поперчить и посолить с обеих сторон,
  • 2 луковицы  (порезать кольцами )
  • сметана 1 стакан
  • сыр твердый 200 грамм
  • майонез

Залить сметаной лук и мясо, перемешать и поставить для маринования в холодильник на 6-8 часов. В форму выложить мясо слоями, вылить оставшийся маринад. Потереть твердый, чтобы хорошо покрыло все мясо и сверху майонез.

Я как обычно пользуюсь майонезом из дой-паков,обрезая один уголок и выдавливая соус как из кондитерского шприца по всей поверхности тонкой струйкой.

Далее ставим на 1 -1,5 часа в духовку 200 градусов, можно форму прикрыть фольгой, если сильно начнет подрумяниваться.

Вкусное мясо по-французски получается очень нежное и сочное.

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Вкусное мясо по-французски”

  • Светлана Лопатина:

    Не понимаю… Как я раньше жила без нашей Олечки!!!! Все время думала, что приготовить))))!!! А теперь!!!!! Раз : зашла на сайт, два- нашла рецепт, три: приготовила, и никаких заморочек,!!!!!! Не устану говорить: СПАСИБО, Олечка!!!

    • Ольга Смирнова:

      Светочка,спасибо,очень приятные слова))))Приходи почаще)

    • Светлана Лопатина:

      Олечка, да ты уже как наркотик для меня стала-)))))) Если не получается зайти , все равно ищу время и способ посетить твой сайт=))))) иначе….. ЛОМКА-))))!!!!

    • Смирнова Ольга:

      Круто))))Что тут скажешь)

  • Марина:

    Оля, а картофель туда не надо? я после мяса с луком кладу слой картофеля кружочками,потом сыр и майонез.

    • Ольга Смирнова:

      В тот раз я приготовила только мясо,поскольку у меня на гарнир было картофельное пюре ,а вообще,конечно,можно!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика