Вкусное мясо по-французски
Вкусное мясо по-французски — отличный вариант на новогодний стол.
- Мясо ~ 1,5 кг (свиная вырезка) сделать медальоны 1 см толщиной, поперчить и посолить с обеих сторон,
- 2 луковицы (порезать кольцами )
- сметана 1 стакан
- сыр твердый 200 грамм
- майонез
Залить сметаной лук и мясо, перемешать и поставить для маринования в холодильник на 6-8 часов. В форму выложить мясо слоями, вылить оставшийся маринад. Потереть твердый, чтобы хорошо покрыло все мясо и сверху майонез.
Я как обычно пользуюсь майонезом из дой-паков,обрезая один уголок и выдавливая соус как из кондитерского шприца по всей поверхности тонкой струйкой.
Далее ставим на 1 -1,5 часа в духовку 200 градусов, можно форму прикрыть фольгой, если сильно начнет подрумяниваться.
Вкусное мясо по-французски получается очень нежное и сочное.
Приятного аппетита!
Не понимаю… Как я раньше жила без нашей Олечки!!!! Все время думала, что приготовить))))!!! А теперь!!!!! Раз : зашла на сайт, два- нашла рецепт, три: приготовила, и никаких заморочек,!!!!!! Не устану говорить: СПАСИБО, Олечка!!!
Светочка,спасибо,очень приятные слова))))Приходи почаще)
Олечка, да ты уже как наркотик для меня стала-)))))) Если не получается зайти , все равно ищу время и способ посетить твой сайт=))))) иначе….. ЛОМКА-))))!!!!
Круто))))Что тут скажешь)
Оля, а картофель туда не надо? я после мяса с луком кладу слой картофеля кружочками,потом сыр и майонез.
В тот раз я приготовила только мясо,поскольку у меня на гарнир было картофельное пюре ,а вообще,конечно,можно!