CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Свиная поджарка со сметанно-томатным соусом

свиная поджарка

Свиная поджарка со сметанно-томатным соусом готовится очень быстро, подойдет к любому гарниру, мои дети обожают с макаронами)))

Нам понадобится:

  • свинина 700 грамм
  • томатная паста 1 ст.ложка
  • сметана 100 мл
  • соль, специи
  • мука полстакана
  • вода
  • растительное масло
  • лук

На сковороду с растительным маслом отправляем порезанное кубиками мясо, поджариваем. Далее, туда же отправляем порезанный лук. После обжарки добавляем  муку, когда она смешается с маслом добавляем сметану и томатную пасту, все перемешиваем, солим  и наливаем  воду, примерно 1 литр  и тушим примерно полчаса под крышкой на медленном огне. В финале добавляем приправы по вкусу, лавровый лист.

Вот и все!

Свиная поджарка — быстро, сытно и вкусно!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных  сетях , нажав на кнопки под статьей.

7 комментариев к записи “Свиная поджарка со сметанно-томатным соусом”

  • Марина:

    Спасибо за рецепт! Очень простой, понятный, легко исполняемый. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Я брала 500 гр свинины. Единственный нюанс — воды можно и больше литра добавить, быстро выкипает. В следующий раз попробую этот же рецепт, но без добавления томатной пасты (чтобы был чисто сметанный соус). Спасибо ещё раз!

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,Марина!Пусть все получится!

  • Александр:

    Сначало попробовал Ваш рецепт, очень вкусно!
    Вообще свининку люблю.
    Спасибо за рецепт, попробую и другие.

  • ЛЮДМИЛА:

    Это всегда вкусно!Спасибо!

  • Ольга:

    Оля, подскажите, пожалуйста, как поставить в конце поста кнопки с закладками?

    • Смирнова Ольга:

      Я нашла плагин в интернете и установила,он так и называется «закладки».Удачи!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика