Свиная поджарка со сметанно-томатным соусом
Свиная поджарка со сметанно-томатным соусом готовится очень быстро, подойдет к любому гарниру, мои дети обожают с макаронами)))
Нам понадобится:
- свинина 700 грамм
- томатная паста 1 ст.ложка
- сметана 100 мл
- соль, специи
- мука полстакана
- вода
- растительное масло
- лук
На сковороду с растительным маслом отправляем порезанное кубиками мясо, поджариваем. Далее, туда же отправляем порезанный лук. После обжарки добавляем муку, когда она смешается с маслом добавляем сметану и томатную пасту, все перемешиваем, солим и наливаем воду, примерно 1 литр и тушим примерно полчаса под крышкой на медленном огне. В финале добавляем приправы по вкусу, лавровый лист.
Вот и все!
Свиная поджарка — быстро, сытно и вкусно!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных сетях , нажав на кнопки под статьей.
Спасибо за рецепт! Очень простой, понятный, легко исполняемый. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Я брала 500 гр свинины. Единственный нюанс — воды можно и больше литра добавить, быстро выкипает. В следующий раз попробую этот же рецепт, но без добавления томатной пасты (чтобы был чисто сметанный соус). Спасибо ещё раз!
Пожалуйста,Марина!Пусть все получится!
Сначало попробовал Ваш рецепт, очень вкусно!
Вообще свининку люблю.
Спасибо за рецепт, попробую и другие.
Это всегда вкусно!Спасибо!
Факт))
Оля, подскажите, пожалуйста, как поставить в конце поста кнопки с закладками?
Я нашла плагин в интернете и установила,он так и называется «закладки».Удачи!