Выпечка ржаного хлеба в хлебопечке
Выпечка ржаного хлеба в хлебопечке, как впрочем, и любого домашнего хлеба занятие увелкательное и безусловно вкусное!
Хочу поделиться с вами еще одним опробированным мною рецептом ржаного хлеба на молоке.
- Дрожжи сухие 2 ч.л. ( я использовала 20 грамм прессованных, может быть, оттого и «крышечка» хлеба немного упала)
- Мука пшеничная 225 гр.
- Мука ржаная 250 гр.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Молоко 380 мл.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Тмин 1 ч.л.
- Кориандр целый 1 ч.л.
Программа приготовления для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке: ржаной хлеб.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных сетях , нажав на кнопки под статьей.