Хлеб с жареным луком
Пряный хлеб с жареным луком.
- Мука пшеничная — 370 грамм
- Мука ржаная — 90 грамм
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Вода — 270 мл
- Перец красный чили (острый) — 1/2 ч. л.
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Соль 1 ч.л.
- растительное масло 3 ст.ложки
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Положить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в той последовательности, в которой указано в инструкции.
Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме.
Размер: большой
Корочка: средняя
Хлеб с жареным луком очень ароматный и пряный, идеален для супов и бульонов, а также хорош для тостов с сыром.
Приятного аппетита!
Ольга, большое спасибо за рецепт! Сегодня готовила, мои слопали целую булку! пришлось еще заводить! Перец придает очень хороший вкус, поднимает аппетит! Здорово, Вы просто умница!
Спасибо,Олеся,за отзыв)Рада,что твоя семья осталась довольна!