Омлет «Летом» с помидорами и зеленым луком
Этот вкусный омлет с помидорами и зеленым луком я решила назвать «Летом» , потому как в это время года он особенно доступен. Блюдо простое , я бы даже сказала, холостяцкое 🙂
Нам понадобится :
- 2-3 яйца
- соль
- лук зеленый
- 1 средний помидор
- растительное масло
- 1 огурец (как украшение и легкий гарнир)
- 1 редис
Яйца взбиваем с солью, помидор режем и отправляем на сковороду с растительным маслом, поджариваем и выливаем на помидоры взбитые яйца, и сразу же резанный зеленый лук.Чтобы омлет хорошо прожарился закрываем крышкой сковороду. Когда все готово перекладываем омлет с помидорами на тарелку.
Мне захотелось украсить огурцом и редисом. Огурец при помощи овощечистки настрогала тонкими полосками. Редис по «экватору» надрезала зигзагообразно до центра и разделила на 2 «цветочка». Добавила к огурцам — соли, к редису — сметаны.
Ву а ля! Омлет «Летом» с помидорами и зеленым луком-готов!
красивый омлет! У меня тоже все любят такое летнее блюдо. Иногда добавляю картошечку и получается ещё вкуснее!
Да,можно все что угодно)И макарончики,к примеру)