комментариев 12

  1. Андрей
    06.01.2013

    Хочу уточнить для всех — 300 гр риса это примерно 8 порций.
    Я готовлю при температуре 120 градусов 40 минут. Воды на 300гр добавляю 500мл, и в настоящий плов обязательно добавить зиру и головку чеснока(можно не чистить, промыть). Чтобы плов был рассыпчатым добавить 30-40мл растительного масла.
    Мясо, мелко порезанную морковь, лук, специи перемешиваем, добавив растительное масло, выкладываем в чашу. Сверху кладем промытый рис, перемешанный с дольками чеснока, заливаем водой. После приготовления все перемешать.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      06.01.2013

      Андрей,спасибо за уточнения))))Уверена пригодится многим!

      Ответить

  2. Загрузить еще комментарии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная