комментариев 6

  1. Елена
    07.07.2012

    Сегодня готовила свининку,очень мужу понравилось,спасибо Олечка за такой полезный сайт.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      07.07.2012

      Замечательно))Рецепт простой и очень необычный)Мне особенно понравился мягкий вкус стрелок.

      Ответить

  2. Бабушка Бабуня
    04.07.2012

    А я всё отдельно готовлю стрелки, боюсь вкус основного блюда перебить, а оно-то оказывается, не «чесночит»! Вот уж спасибо за идею!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      04.07.2012

      Это точно,очень нежный вкус сочной зелени с легким чесночным ароматом получается…Удивительно и вкусно!

      Ответить

  3. Тати
    19.06.2012

    Интересная идея со стрелками, я из никогда не пробовала, тоже знаю, что из обычно выбрасывают. А у китайцев все в ход пошло. 🙂

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      19.06.2012

      Да,они молодцы,очень вкусное блюдо получается)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная