Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени я делаю так:
- 500 грамм свиной печени прокручиваем на мясорубке,
- соль,
- специи по вкусу,
- 2 яйца,
- соды на кончике ножа ,
- мука пол-стакана (до консистенции теста на оладьи)
Можно добавить в тесто масла подсолнечного чуть-чуть, чтобы легче выпекать блины. Жарим на растительном масле с обеих сторон.
Готовые печеночные блинчики прослаиваю поочередно поджареным на растительном масле мелкопорезанным луком и тертой морковкой и майонезом.
Печеночный торт из свиной печени украшается фантазийно и подается на стол)
А еще забыла, главное, хорошее настроение и любовь, к тем для кого делаешь, без этого не получится….
Удачи! И приятного аппетита!
Оленька, большое спасибо!!!
Пожалуйста!!Готовьте на здоровье!