комментария 2

  1. Елена Кобзева
    08.06.2012

    Ольга, захожу теперь ежедневно на Ваш сайт. Очень нравится! Узнала, что вы учились в Перми — моем родном городе. Вчера пыталась оставить комментарий, но увы… Попытка № 2 сегодня после «проверки связи».
    Я свой рис с кукурузой делаю уже давно, и прежде нигде не встречала подобных вашему и моему рецептов. Вы тоже сами его выдумали? Я использую рис жасмин или лучше басмати, а кукурузу замороженную (+немного раст. масла при варке). Получается очень нежный на вкус и нарядный на вид гарнир из белоснежного рассыпчатого риса с ярко-желтыми солнечными зернышками кукурузки! Ваш способ возьму на заметку. Попробуйте и вы мой вариант, может понравится!)))

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      08.06.2012

      Лена,здорово,что у нас так много общего))))Идею гарнира мне подарил буклет от моей новой мультиварки,и мне он очень понравился,в тот раз я использовала рис «Индика»,коричневый,»басмати» тоже будет хорош)А кукурузу я обычно в банках покупаю..хотя замороженная ,наверное,еще лучше,просто не попадалась…Куплю при случае,спасибо за совет!Всегда вам рада и рада быть полезной)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная